Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SPORELLI, S.A. DE C.V.

Estimado Cliente, en Sporelli, S.A. de C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que Sporelli, S.A. DE C.V. con domicilio en Fray Miguel de Bolonia #48, San Miguel el Alto Centro, CP. 47140, San Miguel el Alto, Jalisco, México, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley Federal de Protección De Datos Personales le otorga.

A).- RESPONSABLES DE LOS DATOS PERSONALES

La empresa responsable del presente aviso de privacidad, es la empresa denominada Sporelli, S.A. de C.V., la cual es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de datos personales, cuyo domicilio es el ubicado en Fray Miguel de Bolonia #48, San Miguel el Alto Centro, CP. 47140.

Para proporcionarle los productos o servicios que solicite, le pediremos ciertos datos personales.  Cuando realice compras, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al consumidor, solicite recibir comunicaciones, cree una cuenta, participe en nuestros eventos o concursos, o interactúe con nuestras Páginas Web o utilice nuestras Apps.  Estos datos personales incluyen:

-Datos de contacto, incluyendo nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección de envío y facturación

-Información de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único

-Datos personales incluyendo sexo, ciudad natal, fecha de nacimiento e historial de compra

-Información de pago o tarjeta de crédito

-Imágenes, fotos y videos

-Datos sobre las características físicas, incluyendo el peso, la estatura y las medidas corporales (tales como la zancada estimada y las medidas del zapato/pie o el tamaño del sujetador)

-Preferencias personales incluyendo su lista de deseos, así como las preferencias de márketing y cookies.

Utilizamos datos personales adicionales para habilitar funciones particulares dentro de nuestras Páginas Web o servicios.

B).- FINALIDAD A QUE SE SUJETA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La finalidad del presente aviso de privacidad es la de resguardar y regular el tratamiento de los datos personales que se proporcionen a la empresa Sporelli, S.A. de C.V., derivado de la relación comercial que existe con esta última, garantizando la privacidad y seguridad de los mencionados datos, Mismos que van a ser utilizados para:
1. Identificación y verificación;
2. Contacto;
3. Procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web,
4. Facturación
5. Trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo Sporelli,
6. Entregarle bienes y servicios;
7. En su caso, acreditar las devoluciones de mercancía y
8. Identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para fines comerciales y de promoción:
1. Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios,
2. Para hacerle llegar ofertas y promociones
3. Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas
4. Realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

C).- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, negación, revocación, rectificación, cancelación y/o oposición, a la dirección de correo electrónico bsierra@sporelli.com.mx misma que deberá contener por lo menos:
(a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigente; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
(d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;
(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

D).- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Sporelli, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades en la legislación aplicable, por políticas internas de la empresa o por nuevos requerimientos de la relación comercial existente

Por lo que en caso de que Sporelli, S.A. de C.V., llegase a realizar modificaciones al presente aviso de privacidad, lo hará de su conocimiento a través de medios electrónicos. El contenido del presente Aviso de Privacidad es meramente informativo, por lo que cualquier comentario u observación al mismo, se le invita a comunicarlo a la dirección de correo electrónico bsierra@sporelli.com.mx.

Actualizado al 2019.